Домой

Высшего профессионального образования




НазваниеВысшего профессионального образования
Количество страниц4
Дата25.03.2013
Размер0.53 Mb.
ТипПрограмма
Содержание
Итогового государственного
Тема 2. Предмет и метод бухгалтерского учета
Тема 3. Бухгалтерский баланс
Тема 4. Система счетов и двойная запись
Тема 5. Первичное наблюдение и документация
Тема 6. Инвентаризация
Тема 7. Учетные регистры и формы бухгалтерского учета
Тема 8. Стоимостное измерение
Тема 9. Принципы учета основных хозяйственных процессов
Тема 2. Учет собственного капитала
Тема 3. Учет вложений во внеоборотные активы
Тема 4. Учет основных средств
Тема 5. Учет нематериальных активов
Тема 6. Учет финансовых вложений
Тема 7. Учет материально - производственных запасов
Тема 8. Учет оплаты труда
Тема 9. Учет затрат на производство
Тема 10. Учет готовой продукции и товаров
Тема 11. Учет денежных средств и иностранной валюты
Тема 12. Учет текущих обязательств и расчетов
Тема 13. Учет кредитов и займов
Тема 14. Учет внешнеэкономической деятельности организаций
Тема 15. Учет финансовых результатов
Тема 16. Особенности учета на малом предприятии
Тема 2. Концепции и терминология, классификация издержек деятельности организации
Тема 3. Формирование себестоимости и системы учета затрат в организации
Тема 4. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции
Тема 5. Использование данных управленческого учета для обоснования решений на разных уровнях управления
Тема 6. Бюджетирование и контроль затрат
Тема 7. Система нормативного учета и контроля затрат, стандарт-кост
Тема 2. Бухгалтерский баланс
Тема 3. Отчет о прибылях и убытках
Тема 4. Отчеты о движении денежных средств и изменениях капитала
Тема 5. Пояснительная записка — текстовая часть бухгалтерской отчетности
Тема 6. Искажения в бухгалтерской отчетности, способы выявления и роль аудита в оценке достоверности
Тема 7. Сводная и консолидированная бухгалтерская отчетность
Тема 8. Отчетность по сегментам
Тема 9. Статистические формы отчетов
Тема 2. Порядок утверждения и общая характеристика
Тема 3. Принципы подготовки и представления
Тема 4. Представление информации в финансовой
Тема 5. Представление информации
Тема 6. Представление информации
Тема 7. Отчет о движении денежных средств
Тема 8. Основные международные аспекты
Тема 9. Международные принципы учета запасов
Тема 10. Вознаграждение работникам
Тема 11. Выручка и чистая прибыль
Тема 12. Налоги на прибыль, основы
Список литературы
Тема 2. Система комплексного экономического анализа и поиска
Тема 3. Анализ взаимосвязи объема производства, расходов и прибыли предприятия (СVP-анализ)
Тема 4. Финансовые результаты коммерческой организации и методы их анализа
Тема 5. Анализ финансовой отчетности
Тема 6. Инвестиционный анализ
Список литературы
Тема 2. Нормативное регулирование аудиторской деятельности в России
Тема 3. Система профессиональных аудиторских стандартов
Тема 4. Федеральные правила (стандарты) аудиторской деятельности
Тема 5. Контроль качества аудита
Тема 6. Подготовка аудиторской проверки
Тема 7. Методика аудиторской проверки
Тема 8. Оценка результатов аудиторской проверки
Тема 9. Общие подходы к методике проверки статей и хозяйственных операций
Тема 11. Аудит статей денежных средств
Тема 12. Аудит продаж
Тема 13. Аудит расчетов и обязательств
Тема 2. Международная федерация бухгалтеров, ее роль в развитии и стандартизации аудита
Тема 3. Кодификация и структура МСА, общие процедуры и применяемые термины, вводные аспекты
Тема 4. Концептуальные основы международных стандартов
Тема 5. Обязанности аудитора в трактовке МСА, принципы организации проведения аудита
Тема 6. Международные стандарты по планированию аудита
Тема 7. Регулирование системы внутреннего контроля.
Тема 8. Аудиторские доказательства, их характеристика и процедуры получения, использование работы третьих лиц
Тема 9. Аудиторские выводы и подготовка отчетов (заключений)
Тема 10. Специализированные области аудита
Список литературы


База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2014
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты