Домой

E-mail: marina turs@mail




НазваниеE-mail: marina turs@mail
Дата16.05.2013
Размер33 Kb.
ТипДокументы
Содержание
Туризм: Подтверждение бронирования отеля, на бланке и с печатью отеля с подписью ответственного лица. Частное приглашение
Бизнес приглашение
Требования к подтверждению бронирования и оплаты отеля по туризму
Подобные работы:

ООО «Марина Турс»

Россия, 656037 г. Барнаул, ул.Чеглецова, 6

Тел.: (3852) 50-17-18, 69-11-10, 69-77-05

e-mail: marina.turs@mail.ru




ВИЗА В ШВЕЦИЮ


Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения в консульстве

Срок исполнения с учетом пересылки документов



Стоимость визы

Туризм, занос полного пакета документов

7 рабочих дней

12-13 рабочих дней

8 750 руб.

Туризм, при наличии брони отеля, в несоответствующем требованиям консульства виде

7 рабочих дней

12-13 рабочих дней

9 400 руб.

Туризм, при отсутствии брони отеля

7 рабочих дней

12-13 рабочих дней

10 000 руб.

Бизнес/Частное приглашение

занос полного пакета документов

7 рабочих дней

12-13 рабочих дней

10 000 руб.

Срочное оформление

4 рабочих дня




Уточнять!
Другие виды виз по запросу!!!

Необходимые документы:

1. Опросный лист.

2. Оригинал загранпаспорта и 1 копия первой страницы. Заграничный паспорт должен быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы.

3. Оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержащих визы за последние 3 года, а также копии предыдущих шенгенских виз.

4. 2 одинаковые недавно сделанные цветные фотографии на белом фоне, 35 х 45 мм (изображение лица должно занимать 70% фотографии), сделанные в течение последних 6 месяцев.

5. Оригинал и копия страхового полиса. Полис должен покрывать весь период действия однократной визы и каждый из запланированных дней пребывания. По территории действия полис должен покрывать все страны Шенгенского соглашения. Сумма покрытия по страховому полису должна составлять минимум 30 000 евро.

6. Подтверждение бронирования билетов туда и обратно.

7. Основание пребывания:

^ Туризм: Подтверждение бронирования отеля, на бланке и с печатью отеля с подписью ответственного лица.

Частное приглашение:

- Заполненный и подписанный бланк приглашения (на шведском или английском языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3 месяцев.

- Выписка из реестра учёта населения Швеции (Personbevis) от приглашающего лица, которую можно получить в Налоговом агентстве Швеции (Skatteverket), действительная в течение трех месяцев с момента выписки.

- Копия идентификационного документа приглашающего лица.

^ Бизнес приглашение: приглашение от принимающей компании содержащее:

- полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС.

- фамилия, имя, гражданство, паспортные данные.

- цель поездки.

- период, количество въездов и дней пребывания.

8. Справка с работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку. Или форма 2НДФЛ.

9. Выписка с основного банковского счета.

10. Копия всех страниц российского паспорта (по 2 разворота с каждой стороны листа).


^ Требования к подтверждению бронирования и оплаты отеля по туризму:

- должно содержать в себе информацию обо всех гостях: фамилии и имена строго по загранпаспорту, даты рождения, номера загранпаспортов, даты заезда/выезда, стоимость, вид оплаты и бронирования;

- должно быть выполнено на бланке отеля с указанием контактов отеля и заверено печатью и подписью ответственного лица;

- предупреждаем, что подтверждения бронирования через систему BOOKING Посольствами не принимаются! Поэтому, рекомендуем вам в случае бронирования отеля через BOOKING – предоставлять нам полую распечатку подтверждения такого бронирования с вашей электронной почты, для того что бы мы смогла связаться с отелем и получить подтверждение необходимой формы для Посольства.

Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2014
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты