Домой

Загранпаспорт (срок действия после поездки не менее 90 дней)




Скачать 17.94 Kb.
НазваниеЗагранпаспорт (срок действия после поездки не менее 90 дней)
Дата16.05.2013
Размер17.94 Kb.
ТипДокументы
Подобные работы:

ШВЕЙЦАРИЯ

  • Загранпаспорт (срок действия после поездки не менее 90 дней).

  • Анкетные данные.

  • Копия загранпаспорта (страница с фото, ФИО и подписью).

  • Копия российского паспорта (всех страниц).

  • 2 одинаковые и сделанные недавно цветные фотографии на белом фоне, в т.ч. для детей, вписанных в паспорт: 3,5 х 4,5 см, лицо должно занимать 80% фотографии, позиция головы – анфас, головные уборы и темные очки не допускаются, давность фотографии не более шести месяцев.

  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием реквизитов предприятия, должности, даты поступления на предприятие, ежемесячного дохода. Желательно указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справку необходимо заверить печатью и подписью руководителя и главного бухгалтера.

  • Выписка с банковского счета за последние 3 месяца (не менее 100 швейцарских франков в день, или эквивалентную сумму в другой валюте), либо дорожные чеки с копиями.

  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо, справка с места работы и выписка со счета спонсора.

  • Письменное обязательство заявителя покинуть Швейцарию по завершении поездки.

Для детей и учащихся дополнительно:

  • Оригинал и нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (для лиц, моложе 18 лет), переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык.

  • Если ребенок (до 18 лет) едет без родителей – оригинал и копия (переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык) нотариально заверенной доверенности (согласие на выезд ребенка) от обоих родителей, оформленное на имя взрослого сопровождающего. Если ребенок едет с одним из родителей, тогда доверенность от второго. Если какое-либо согласие предоставить невозможно, необходимо предоставить один из следующих документов: свидетельство о смерти; выписка из решения суда о лишении родительских прав; удостоверение матери-одиночки (ф.25 ЗАГСа); письмо от опекуна и органов опеки и попечительства.

  • Если ребенок вписан в паспорт родителя: копия паспорта родителя, сопровождающего ребенка (основной разворот с фото; страница, где вписан ребенок).

  • Для студентов: оригинал и копия студенческого билета, спонсорское письмо, справка с места работы и выписка со счета спонсора.

ВНИМАНИЕ: ОРИГИНАЛЫ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЙ ДОВЕРЕННОСТИ НА ВЫЕЗД РЕБЁНКА КОНСУЛЬСТВА НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. ЕСЛИ В КОНСУЛЬСТВЕ ТРЕБУЕТСЯ ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕННОСТИ – НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ 2 ОРИГИНАЛА, Т.К. ВТОРОЙ НУЖЕН ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ГРАНИЦЫ.

Скачать 17.94 Kb.
Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2014
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты