Домой

Наименование контракта




Скачать 45.86 Kb.
НазваниеНаименование контракта
Дата11.05.2013
Размер45.86 Kb.
ТипДокументы
Подобные работы:

наименование Бенефициара

___________________________

адрес Бенефициара


БАНКОВСКАЯ ГАРАНТИЯ N __________


г. Москва от "__" _____________ 20___г.

(дата выдачи – до заключения государственного/

муниципального контракта)


Коммерческий банк «______________» (общество с ограниченной ответственностью), адрес места нахождения: _________________________________, код ОКПО: _____________, ИНН: _______________, финансовые реквизиты: корреспондентский счет ___________________ в Отделении № ______________ Московского , реквизиты лицензии Банка России на осуществление банковских операций: лицензия № ____________ от _______________, именуемый в дальнейшем "Гарант",

настоящим гарантирует надлежащее исполнение

(полное наименование организации-Принципала)

_____________________________________________________________________________,

адрес места нахождения: _______________________________________________________,

почтовый адрес: ______________________________, код ОКПО: _____________________,

ИНН: ______________, финансовые реквизиты: ____________________________________,

именуемый в дальнейшем "Принципал", обязательств по исполнению

(наименование контракта;

Государственного/муниципального контракта, заключенного по итогам _______________________________

реестровый номер конкурса, номер лота, протокол оценки и сопоставления

_____________________________________________________________________________

заявок на участие в конкурсе/реестровый номер аукциона, номер лота,

протокол аукциона)

_____________________________________________________________________________

(полное наименование Бенефициара)

перед ________________________________________________________________________,

(Положение (Устав) от "__" N _______, утвержденное)

_____________________________________________________________________________,

адрес места нахождения: _______________________________________________________,

почтовый адрес: ________________________________, код ОКПО: ___________________,

ИНН: __________________, финансовые реквизиты: ________________________________,

именуемым в дальнейшем "Бенефициар".

Гарант настоящим безотзывно обязуется выплатить Бенефициару любую сумму, не превышающую _____________________________________________ рублей, не позднее 7 рабочих дней с даты получения письменного Требования Бенефициара, содержащего указание на то, в чем состоит нарушение Принципалом обязательств, в обеспечение которого выдана настоящая гарантия.

Требование Бенефициара к Гаранту об уплате денежной суммы по настоящей гарантии должно быть подписано руководителем Бенефициара или уполномоченным им лицом и заверено печатью Бенефициара. К Требованию должны быть приложены заверенные уполномоченным лицом Бенефициара и печатью Бенефициара копии следующих документов:

- подтверждающих полномочия лица, подписавшего Требование об уплате денежной суммы по настоящей гарантии, в случае, если Требование подписано не руководителем Бенефициара;

- оригинала или нотариально заверенной копии государственного/муниципального контракта;

- документа, подтверждающего перечисление Бенефициаром аванса Принципалу (если Требование предъявлено в случае невозврата Принципалом аванса);

- документов, заверенных надлежащим образом, подтверждающих частичное исполнение обязательств Принципалом, если такое исполнение имело место;

- справки о фактическом исполнении графика платежей, подписанной уполномоченным лицом и главным бухгалтером Бенефициара, заверенной печатью Бенефициара.

В случае неполного представления указанных в настоящей гарантии документов для оплаты письменного требования Бенефициара, Гарант направляет последнему извещение с указанием перечня недостающих документов и срока их предоставления.

Гарант вправе отказать Бенефициару в удовлетворении его требования, если это требование не соответствует условиям настоящей Банковской гарантии.

Настоящая Банковская гарантия обеспечивает исполнение Принципалом обязательств по указанному выше государственному/муниципальному контракту, в том числе по возврату авансового платежа, а также уплате неустоек (пеней, штрафов), предусмотренных государственным/муниципальным контрактом, начисленных с момента возникновения у Бенефициара права на их начисления, до дня списания денежных средств с корреспондентского счета Гаранта.

Обязательство Гаранта перед Бенефициаром по настоящей гарантии обеспечивает также минимальные показатели объема гарантии и/или срока гарантии, установленные в конкурсной документации (в случае, если для оценки заявок на участие в конкурсе использовался критерий "объем предоставления гарантий качества товара, работ, услуг" (или "срок предоставления гарантий качества товара, работ, услуг").

Обязательство Гаранта перед Бенефициаром считается надлежаще исполненным с даты списания денежных средств с корреспондентского счета Гаранта при условии фактического поступления денежных средств на корреспондентский счет Банка Бенефициара.

Предел ответственности Гаранта ограничивается суммой, на которую выдана настоящая гарантия и составляет _____________(_______________________)________ и уменьшается по мере выполнения Принципалом своих обязательств по государственному/муниципальному контракту и/или исполнения Гарантом своих обязательств по настоящей гарантии.

Настоящая гарантия может выплачиваться частично (по требованию Бенефициара). Общая сумма выплат по настоящей гарантии не может превышать размер убытков Бенефициара (в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением Принципалом указного выше контракта), увеличенный на размер штрафных санкций, предусмотренных государственным/муниципальным контрактом.

Настоящая гарантия является безотзывной, вступает в силу с даты выдачи и действует до полного и надлежащего исполнения Принципалом обязательств по указанному выше государственному/муниципальному контракту (в том числе гарантийных обязательств по государственному/муниципальному контракту, если в конкурсной документации/документации об аукционе, на основе которой заключается государственный/муниципальный контракт, определено, что исполнение гарантийных обязательств должно быть обеспечено).

Изменения и дополнения, вносимые в государственный/муниципальный контракт, освобождают Гаранта от обязательств по настоящей гарантии, если эти изменения или дополнения влекут увеличение ответственности или иные неблагоприятные последствия для Гаранта, без согласия последнего.

Гарантия не может быть отозвана Гарантом в одностороннем порядке. Принадлежащее Бенефициару по данной гарантии право Требования к Гаранту может быть передано правопреемнику Бенефициара по государственному/муниципальному контракту.

Применимым правом по настоящей Банковской гарантии признается законодательство Российской Федерации.

Все споры, возникающие в связи с настоящей гарантией, подлежат рассмотрению в Арбитражном суде г. Москвы.


Председатель Правления _____________________


Главный бухгалтер ______________________


М.П.

Скачать 45.86 Kb.
Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2014
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты