Домой

Московский Государственный Педагогический Университет им. Ленина диплом




Скачать 21.88 Kb.
НазваниеМосковский Государственный Педагогический Университет им. Ленина диплом
Дата04.05.2013
Размер21.88 Kb.
ТипДиплом
Содержание
В сущности, все знания пригодились. Но в особенности, конечно, это языки, которые я продолжала совершенствовать в университете.
Подобные работы:

Анкета




1.Фамилия, имя, отчество (укажите, пожалуйста, также и ту фамилию, которая

у Вас была, когда Вы учились в школе, если Вы ее меняли).

Примакова Анна Олеговна


2.В какой период Вы учились в нашей школе?

1990-2001 гг.


3.Какое учебное заведение окончили после школы? Кто Вы по профессии? Где

работаете в данный момент?

После школы я закончила Московский Государственный Педагогический Университет им. Ленина. Диплом с отличием. По профессии я культуролог – лингвист с правом преподавания. На данный момент работаю в рекламном агентстве, но уже в самое ближайшее время перехожу на новое место работы, а именно в инвестиционную компанию «Тройка Диалог»


4.Какие знания, полученные в школе, Вам пригодились потом?

^ В сущности, все знания пригодились. Но в особенности, конечно, это языки, которые я продолжала совершенствовать в университете.


5.Кто из учителей запомнился Вам больше всего? Почему?

Помню абсолютно всех учителей. Естественно, это первая учительница – Колобанова Марина Юрьевна. Но, наверно, больше всех я ценю и уважаю – Горячеву Тамару Васильевну, которая в действительности стала нам всем второй мамой, как принято говорить про своих классных учителей.


6.Какие школьные традиции Вам запомнились (сбор макулатуры, комсомольские

собрания, пионерские сборы, collections, встречи ветеранов и т.д.)?

Почему?

Традиций в школе было много. Выделить из всего списка особенно запомнившиеся крайне сложно. Помню праздники, посвященные английскому языку или как-то связанные с культурой страны изучаемого языка, collections, встречи ветеранов и группа «Поиск» вместе с походами. До сих пор помню песни военных лет, которые мы пели вместе с ветеранами на встречах. Обмен с американскими школьниками и естественно поездка в Балтимор также является одной из самых замечательных традиций. Ведь именно эта поездка рушит языковой барьер и во многих вспыхивает безумная любовь и тяга к изучению иностранных языков.


7.Каких традиций, по-вашему, сейчас не хватает в школе?

Сложно сказать, так как не знаю, какие традиции остались. Конечно, хотелось бы, чтобы все те традиции, которые были в школе в то время, когда я там училась, сохранились. Встречи ветеранов, походы, поездки в США …..– будет жаль, если всего этого уже нет. Знаю лишь одно, что это являлось не только отличительной чертой нашей школы, но и очень сильно развивало школьников.


8.Какие интересные случаи помнятся Вам из Вашей школьной жизни?

Прекрасно помню дискотеки нашего класса, которые мы проводили в кабинете физики. Дело в том, что на школьные дискотеки пускали только старшие классы (9-11), но нам ведь тоже хотелось…………..Вот мы и решили не отставать от старшеклассников и организовывать такого рода мероприятия. Было безумно весело. Представьте, класс физики, черные шторы, которые мы зашторивали и получалась соответствующая атмосфера, елочные гирлянды, которые служили нам светомузыкой, естественно кафедра, на которой выплясывали особо одаренные личности.


9.Кто из Ваших родственников учился в нашей школе?

В нашей школе училась моя родная сестра – Примакова Ольга.

Скачать 21.88 Kb.
Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2019
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты