Домой

Адрес: Вернадского просп., д. 37 корп. 2, офис 96, Москва, 119415, Россия




НазваниеАдрес: Вернадского просп., д. 37 корп. 2, офис 96, Москва, 119415, Россия
Дата10.04.2013
Размер33.5 Kb.
ТипДокументы
Содержание
Сафари в пустыне
Cape Grace Hotel
Tswalu Motse Lodge
Даты прибытия в юар
Цена включает
Подобные работы:

МТ3 №001262 в Едином федеральном реестре туроператоров

Адрес: Вернадского просп., д. 37 корп. 2, офис 96, Москва, 119415, Россия

Тел.: (+7 495) 938-94-56, 938-94-76, тел./факс: 938-91-56; e-mail: ac@actravel.ru

Сайты: www.ACtravel.ru, www.Philippine.ru, www.ScubaCuba.ru

ЮАР

Групповой тур в ЮАР12SASPD07

КЕЙПТАУН (3н) – ^ САФАРИ В ПУСТЫНЕ КАЛАХАРИ (4н)

8 дней/7 ночей

День 1 Прибытие в Кейптаун, встреча в аэропорту с представителем, трансфер и размещение в шикарном отеле ^ Cape Grace Hotel 5+

Cape Grace Hotel идеально расположенный на собственном причале, окружен водой с трех сторон. Cape Grace – это своеобразный остров спокойствия и утонченности всего в 3-х минутах от центра города. Отель отличается атмосферой теплого гостеприимства и изысканности. В 2000 г. Cape Grace был признан Лучшим Отелем Мира, а в 2001 г. – лучшим отелем Африки и Ближнего востока.

Свободный вечер для отдыха.

Дни 2 и 3 Завтрак в отеле и свободное время для отдыха в одном из красивейших городов мира или дополнительных экскурсий, которые можно приобрести на стадии заказа тура.

День 4 Ранний трансфер в аэропорт Кейптауна. Перелёт – сафари в заповедник Калахари (перелёт на самолёте Pilatus PC12).

Знатокам пустыни и любителям дикой природы предоставится уникальная возможность наряду с представителями «большой пятёрки» провести время в обществе почти прирученных сурикатов, общительных и забавных пустынных мангустов, героев фильма знаменитого режиссёра-документалиста Саймона Кинга. Немаловажным является факт, что лодж находится в свободной от малярии зоне.



По прибытии короткий трансфер в лодж ^ Tswalu Motse Lodge.

The Motse – это основной лодж заповедника Tswalu, расположенный у подножия горной цепи Korannaberg. Стиль великолепно сочетается с окружающими горами, the Motse состоит из просторных шале, построенных из камня и красной глины и покрытый соломенной крышей, типичной для Калахари. Дизайн номеров отражает гармоничное слияние классического африканского стиля с непревзойденной элегантностью.

Вечером сафари в открытом «Лэндровере» по необъятным просторам Калахари. Наблюдение за животным и растительным миром. Кульминацией дня окажется незабываемое красочное зрелище уходящего в персиковые пески африканского солнца.

Дни 5–7 Рано утром и после обеда сафари в открытом «Лэндровере» по пустыне Калахари в поисках «большой пятёрки». Здесь вы себя чувствуете в гостях, и звуки дикой природы будоражат ваше воображение. Среди тишины слышны только трели птиц, погавкивание бабуинов, дикий смех гиены и голоса других животных. А вечером за чашкой африканского чая Рой Буш, вы с удовольствием вспомните все приключения прошедшего дня, обсуждая их с друзьями.

День 8 Рано утром, прощальное сафари по заповеднику. После завтрака, попрощавшись с местными любимцами сурикатами, трансфер на взлёнтно-посадочную полосу и обратный перелёт в Йоханнесбург. По прибытию трансфер в международный аэропорт и вылет домой.

ЦЕНА ТУРА 12SASPD07
^

ДАТЫ ПРИБЫТИЯ В ЮАР


DBL с человека

SINGLE

CHD до 12 лет (с 2 взрослыми)

Июнь: 02, 16, 30

Июль: 14, 28

Август: 11, 25

Сентябрь: 08, 22

149300р.

$4524

206415р.

$6255

9145р.

$277

Внимание: стоимость в рублях может измениться из-за курсовой разницы. Для справки указана цена в USD. Окончательная стоимость в рублях определяется на момент бронирования.


^ Цена включает:

  • Размещение в отеле в Кейптауне на базе завтраков, в лодж в Калахари на базе полного пансиона, включая прохладительные напитки, вина и крепкие алкогольные напитки местного производства

  • Питание – завтраки ежедневно, 4 обеда, 4 ужина

  • Трансферы по программе

  • Перелёт Кейптаун – пустныня Калахари – Йоханнесбург

  • 2 сафари с англоговорящим рэйнджером в день во время прибывания в Калахари, включая выезд в сафари на лошадях для желающих (8 сафари)

  • Услуги прачечной во время прибывания в Калахари

Цена не включает:

  • Перелёт Европа – Кейптаун/Йоханнесбург – Европа

  • Медицинскую страховку

  • Стоимость визы в ЮАР

Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2019
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты