Домой

Система оздоровления доктора Скачко для профилактики и лечения атеросклероза сосудов, очищение сосудов




Скачать 30.56 Kb.
НазваниеСистема оздоровления доктора Скачко для профилактики и лечения атеросклероза сосудов, очищение сосудов
Дата11.03.2013
Размер30.56 Kb.
ТипДокументы
Содержание
Отвар зерен овса и ячменя (поровну)
Масло семян льна и масло шиповника
Через 1-2 недели добавить:«Формула здоровья доктора Скачко №1»
Еще через 2-3 недели добавить:«Формула здоровья доктора Скачко №9»
Спирально-вихревой тренажер
Подобные работы:

Скачко Борис


Система оздоровления доктора Скачко для профилактики и лечения атеросклероза сосудов, очищение сосудов.



Атеросклероз сосудов существенно помолодел, часто начинается в 20-ти летнем возрасте. Обычно при повышении интенсивности работы компенсация происходит путем изменения тонуса сосудов. При атеросклерозе сосудов первично снижается эластичность артерий. Что создает условия для нарушения регуляции обмена веществ. И является первым шагом через ВСД к гипертонической болезни. Что в комбинации (нарушение эластичности артерий и повышение давления внутри сосуда) существенно повышает риск сосудистой катастрофы в виде инфаркта, инсульта.
Вторично в сосудах могут появляться атеросклеротические бляшки, перекрывающие часть просвета сосуда. Что приводит к более грубому нарушению кровообращения, еще более значительному ограничению работоспособности.
«Энергия жизни» – принимать по 1 дозе (мерная палочка внутри – набрать количество порошка объемом с 1-2 рисовых зерна). Принимать в 100-150 мл воды вне зависимости от приема пищи. Лучше утром после еды и вечером после работы, за 2-3 часа до сна.
Боится влаги, потому хранить в сухом месте, не хранить в холодильнике, не держать открытым. Т.к. обладает щелочными свойствами не пить с кислыми соками – обильное газообразование «уносит» электроны и снижает эффективность. По этой же причине не принимать с газированными напитками. Полностью в воде не растворяется – выпить с осадком, взболтав, но не размешивать металлическим предметом (по металлу уходит заряд).
Обеспечивает поддержание нормальной вязкости крови, улучшает микроциркуляцию.
^ Отвар зерен овса и ячменя (поровну) – 5-6 ст.л. смеси залить 1л кипятка, томить на малом огне 30-40 мин, горячим отваром залить горсть изюма с курагой (можно другие сухофрукты), 2-3 ст.л. отрубей (пшеничных, ржаных), настоять до утра и выпить в течение дня вне зависимости от приема пищи. Ягоды и отруби съедать в любое время дня. Активирует работу сердца, восстановление функций печени, почек, что усиливается в сочетании с энергией жизни либо коралловым кальцием +.
Зародыши пшеницы
– по 1 ч.л. в пищу, где нет растительной клетчатки. Обеспечивает витаминно-минеральную поддержку организма.
^ Масло семян льна и масло шиповника (в соотношении 10:1) – по 1 ч.л. смеси 4-5 раз в день прямо перед едой либо во время еды. Курс – 1,5-2 мес. Затем перейти на масло семян тыквы и масло облепихи (10:1). Еще через 2 месяца перейти на прием масла семян амаранта.
Аллохол
– принимать по 1 драже 4-5 раз в день. Для очищения кишечника, организма от токсинов принимать во время еды. При склонности к поносу, послаблению стула принимать после еды, а при наличии запоров – прямо перед едой. Курс – 1-1,5 мес.
«Detoxan» - принимать по 1 капсуле 1 раз в день после ужина, либо 2 раза в день (после ужина и полдника), что зависит от работы кишечника. Обеспечивает усиление функций печени, моторной функции кишечника, очищение организма, усиление иммунитета.

^ Через 1-2 недели добавить:
«Формула здоровья доктора Скачко №1»
– по 1 капсуле 1-3 раза в сутки перед едой. Обязательно принимать перед употреблением белковой пищи (мясо, рыба, яйца, птица), т.к. обеспечивает полноценное переваривание белковой пищи, снабжение органов и тканей всеми необходимыми компонентами. Особенно – аминокислотами для синтеза белков. Т.к. заменяет прием сокогонных, ферментных препаратов, пробиотиков, сорбентов, нормализующих перистальтику, гепатопротекторных препаратов, иммуномодуляторов.
Каждые 2 месяца чередовать с «Формула здоровья доктора Скачко №4». Принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день прямо перед едой. Обеспечивает улучшение дезинтоксикационной, гепатопротекторной функций печени, активирует процесс пищеварения в кишечнике, очищение крови, увеличение образования лимфы, выведение холестерина.

^ Еще через 2-3 недели добавить:
«Формула здоровья доктора Скачко №9»
- принимать по 1 капсуле 1-2 раза в сутки перед едой (11-12, 19-20 часов). Способствует улучшению как центрального, так и периферического кровообращения, т.к. обеспечивает укрепление стенок вен, предупреждает развитие атеросклероза сосудов, оптимизирует проницаемость капилляров.
^ Спирально-вихревой тренажер – регулярные занятия на тренажере позволяют активировать кровообращение в обрабатываемой области тела. Тренажер в несколько раз активирует отток венозной крови, а также запускает отток лимфы. Чем обеспечивает улучшение притока свежей артериальной крови. Для лечения различных заболеваний сосудов, опорно-двигательного аппарата, внутренних органов разработаны специальные комплексы эффективных и легко исполнимых упражнений.

 

Вам нужны более подробные индивидуальные рекомендации?

Обращайтесь к автору системы оздоровления доктору Скачко.

Скачать 30.56 Kb.
Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2014
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты