Домой

Вопросы для подготовки к экзамену по дисциплине




Скачать 22.21 Kb.
НазваниеВопросы для подготовки к экзамену по дисциплине
Дата07.03.2013
Размер22.21 Kb.
ТипДокументы
Подобные работы:

Вопросы для подготовки к экзамену по дисциплине

«Товароведение и экспертиза товаров»


  1. Классификация и ассортимент хлеба.

  2. Классификация и ассортимент бараночных изделий.

  3. Классификация и ассортимент сухарных изделий.

  4. Классификация и ассортимент макаронных изделий.

  5. Классификация и ассортимент круп и муки.

  6. Классификация и ассортимент мяса.

  7. Классификация и ассортимент субпродуктов.

  8. Классификация и ассортимент птицы и дичи.

  9. Классификация и ассортимент колбасных изделий.

  10. Классификация и ассортимент солено-копченых изделий.

  11. Классификация и ассортимент мясных консервов.

  12. Классификация и ассортимент мясных полуфабрикатов.

  13. Классификация и ассортимент рыбы.

  14. Классификация и ассортимент рыбных консервов и пресервов.

  15. Классификация и ассортимент рыбных полуфабрикатов.

  16. Классификация и ассортимент икры.

  17. Классификация и ассортимент нерыбных пищевых продуктов.

  18. Классификация и ассортимент молока.

  19. Классификация и ассортимент сливок.

  20. Классификация и ассортимент молочных консервов.

  21. Классификация и ассортимент Классификация и ассортимент кисломолочных продуктов.

  22. Классификация и ассортимент сметаны.

  23. Классификация и ассортимент творога и творожных изделий.

  24. Классификация и ассортимент масла коровьего.

  25. Классификация и ассортимент сыров.

  26. Классификация и ассортимент мороженного.

  27. Классификация и ассортимент кондитерских товаров.

  28. Классификация и ассортимент карамели.

  29. Классификация и ассортимент фруктово-ягодных изделий.

  30. Классификация и ассортимент мармелада.

  31. Классификация и ассортимент пастилы.

  32. Классификация и ассортимент шоколада и какао-порошка.

  33. Классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий.

  34. Классификация и ассортимент вафель, тортов, пирожных, кексов, рулетов.

  35. Классификация и ассортимент халвы и восточных сладостей.

  36. Классификация и ассортимент вкусовых товаров.

  37. Классификация и ассортимент безалкогольных напитков, минеральных вод.

  38. Классификация и ассортимент слабоалкогольных напитков.

  39. Классификация и ассортимент алкогольных напитков.

  40. Классификация и ассортимент чая, кофе, чайных и кофейных напитков.

  41. Классификация и ассортимент пряностей и приправ.

  42. Классификация и ассортимент табачных изделий.

  43. Экспертиза качества мясных товаров.

  44. Экспертиза качества кондитерских товаров.

  45. Экспертиза качества рыбных товаров.

  46. Экспертиза качества вкусовых товаров.

Скачать 22.21 Kb.
Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2019
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты