Домой

Сельского поселения аксено-бутырское постановление




Скачать 19.65 Kb.
НазваниеСельского поселения аксено-бутырское постановление
Дата06.03.2013
Размер19.65 Kb.
ТипДокументы
Подобные работы:


ГЛАВА

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ АКСЕНО-БУТЫРСКОЕ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


«30» декабря 2010г. № 290-ПГП

д.Белая



О временном ограничении продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также напитков в стеклянной таре на территории муниципального образования «Сельское поселение Аксено-Бутырское Московской области»



В целях обеспечения безопасности, поддержания общественного порядка, предотвращения чрезвычайных ситуаций и во исполнение Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федерального закона от 07.03.2005 N 11-ФЗ "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе", в соответствии с Уставом муниципального образования «Сельское поселение Аксено-Бутырское Московской области» в период празднования Нового 2011 года и Рождества Христова постановляю:


  1. Рекомендовать руководителям предприятий потребительского рынка и услуг муниципального образования «Сельское поселение Аксено-Бутырское Московской области» не осуществлять розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, в том числе пива и других слабоалкогольных напитков, а также иных напитков в стеклянной таре на объектах розничной торговли и общественного питания в период с 23 часов 00 минут 31 декабря 2010 года до 07 часов 00 минут 01 января 2011 г., с 23 часов 00 минут 06 января 2011 года до 07 часов 00 минут 07 января 2011 г.

  2. Руководителям предприятий, осуществляющих торговлю алкогольной продукцией, издать соответствующие распоряжения по торговому объекту и довести их до сведения потребителей, разместив их на видных местах торговых залов и витрин.

  3. Рекомендовать начальнику Купавинского ГОМ УВД Ногинского муниципального района (Гришаев В.А.) и Электроуглинского ГОМ УВД Ногинского муниципального района (Сухов И.В.) принять меры по недопущению розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, в том числе пива и других слабоалкогольных напитков, а также иных напитков в стеклянной таре на объектах розничной торговли и общественного питания.

  4. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации сельского поселения Аксено-Бутырское.

  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации сельского поселения Аксено-Бутырское Батаева В.В.



Глава сельского поселения Аксено-Бутырское В.В. Фатеев

Скачать 19.65 Kb.
Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2019
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты