Домой

Рецептура на ржано-пшеничные сорта хлеба




НазваниеРецептура на ржано-пшеничные сорта хлеба
Дата06.03.2013
Размер23.4 Kb.
ТипДокументы
Содержание
Рецептура на пшеничные сорта хлеба
Подобные работы:


РЕЦЕПТУРА НА РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЕ СОРТА ХЛЕБА

НА 1 КГ ГОТОВОГО ПРОДУКТА


Наименование сырья

Хлеб "Северный"

Хлеб "Кориандров"

Хлеб "Южный"

Мука ржаная обдирная


Мука ржаная или обдирная


Мука пшеничная 1с, 2с


Мука набухающая (сух.зав.)


Солод ржаной ферментир.


Дрожжи


Соль


Сахар


Кориандр


Изюм


Маргарин


Порошок морковный


Порошок свекольный


Порошок яблочный


Добавка "Цитросол"


0,099 кг


0,493 кг


0,066 кг


0,008 кг


0,009 кг


-


0,003 кг


-


-


0,044 - 0,046 кг


-


-


-


-


0,35 кг


0,245 кг


0,105 кг


-


0,008 кг


0,01 кг


-


0,003 кг


-


-


-


0,033 - 0,035 кг


-


-


-


-


0,61 кг


0,068 кг


-


0,014 кг


0,009 кг


-


0,002 кг


-


0,014 кг


-


-


0,0345 - 0,048 кг


0,007 кг


Выход, %

0,72 %

0,73 %

0,77 %



^ РЕЦЕПТУРА НА ПШЕНИЧНЫЕ СОРТА ХЛЕБА

НА 1 КГ ГОТОВОГО ПРОДУКТА

Наименование сырья

с морковным

порошком

с яблочным

порошком

Мука пшеничная высш.сорт.


Соль


Сахар


Маргарин


Дрожжи


Порошок

0,72 кг


0,01 кг


0,007 кг


0,022 кг


0,022 кг


0,02 - 0,03 кг

0,072 кг


0,01 кг


0,007 кг


0,022 кг


0,022 кг


0,02 - 0,03 кг

Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2014
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты