Домой

Овощи свежие, отварные, соленые




Скачать 13.71 Kb.
НазваниеОвощи свежие, отварные, соленые
Дата06.03.2013
Размер13.71 Kb.
ТипДокументы
Подобные работы:

Утверждаю:

Заведующая д/с № 92 «Искорка»

Юдина И. В.


Ассортиментный перечень

блюд пищеблока ДОУ № 92 «Искорка»


Гарнировка – овощи свежие, отварные, соленые.

Бутерброды – с маслом, с сыром.

Яйцо отварное.

Первые блюда супы заправочные – борщи, щи, рассольники, овощные,

крупяные, с бобовыми, с макаронами и мучными

изделиями.

супы-пюре.

супы-молочные.

Вторые блюда блюда из птицы – отварные, жареные, тушеные, из

рубленого мяса.

блюда из рыбы – отварные, тушеные, жареные, из

котлетной массы.

блюда из печени говяжьей – тушеные, жареные, из

котлетной массы.

колбаса, сосиски, сардельки – отварные.

Гарниры – из круп, бобовых, макаронных изделий, из картофеля

(в т.ч. картофельное пюре) и овощей на мясном и

рыбном бульонах, сметанные, молочные.

Блюда из картофеля, овощей – отварные, тушеные, жареные, запеченные.

Блюда из круп каши – вязкие, рассыпчатые, жидкие.

изделия из каш – крупеники, запеканки, пудинги, котлеты,

биточки.

Блюда из творога – вареники, запеканки, сырники, пудинги, зразы.

Сладкие блюда – компоты, кисели, соки.

Напитки – чай, кофейный напиток, какао, молоко кипяченое.

Мучные изделия – блины, оладьи, пирожки с различными фаршами,

сдобные мучные изделия – в ассортименте.

Скачать 13.71 Kb.
Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2019
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты