Домой

Д «Бртиш Сайл» представляет вашему вниманию журнал "British Style" единственное в России русскоязычное издание об истории, культуре и традициях Великобритании




Скачать 88.26 Kb.
НазваниеД «Бртиш Сайл» представляет вашему вниманию журнал "British Style" единственное в России русскоязычное издание об истории, культуре и традициях Великобритании
Дата26.02.2013
Размер88.26 Kb.
ТипДокументы
Содержание
Что делает “British Style” уникальным
Тематические разделы и рубрики
Культурная жизнь. Искусство
Дизайн и архитектура.
Роскошь и стиль. Мастерство
Воспитание духа
Современная жизнь Великобритании
Литературная колонка.
Распространение электронной версии
Распространение печатной версии
Целевое распространение в сотрудничестве с партнерами
Распространение во время мероприятий ИД «Бритиш Стайл»
Распространение в пятизвездочных отелях Англии и Шотландии
Информация для партнеров и рекламодателей
Цены даны в долларах и не включают НДС (18%).
Спонсирование культурно-презентационных мероприятий и промо-акций
Спонсирование тематической рубрики в журнале “British Style”
Брендирование английского кэба
Вложение рекламных материалов (каталоги, буклеты, проспекты)
График выхода журнала “British Style” в 2012 г.
...
Полное содержание
Подобные работы:





Уважаемые дамы и господа,


ИД «Бртиш Сайл» представляет вашему вниманию журнал “British Style” – единственное в России русскоязычное издание об истории, культуре и традициях Великобритании.


Журнал “British Style” основан в 2004 году и издается в России при поддержке посольства Великобритании в Москве и Управления по туризму Великобритании.


Появление в России журнала “British Style” связано с желанием издателей познакомить российского читателя с прошлым и настоящим Соединенного Королевства в свете того, что формирует стиль государства, нации и образа жизни, поделиться опытом достойного подражания, а также дать возможность на своих страницах и ежемесячных мероприятиях, организованных журналом, презентовать на российском рынке ведущие британские брэнды и компании.


Дважды удостоенный национальной премии «Обложка года» (2005г. и 2007г.), журнал поддерживает высокую репутацию, предлагая исключительно качественный контент многим тысячам своих читетелей – всем тем, кто любит и уважает Великобританию; стремится глубже и полнее узнать ее историю и культуру; познакомиться с ее традициями и огромным туристическим потенциалом; узнать о преимуществах и возможностях получения качественного образования в Великобритании; постичь все тонкости британского образа жизни; перенять опыт, стиль и дух настоящих британцев, достигших выдающихся высот как у себя на родине, так и далеко за ее пределами.


Мы рады предложить своим искушенным читателям истинное британское качество!


Член редакционного совета журнала “British Style”,

Андрей Харченко




^ Что делает “British Style” уникальным:


- новый формат издания на основе цифровой платформы позволяет расширить возможности взаимодействия с читателями посредством интерактивных приложений и видеопрезентаций материала


- ежеквартальный выпуск подарочного издания с лучшими материалами в высоком качестве полиграфии и дизайна делает журнал уникальным справочным пособием о Великобритании, которому всегда найдется место в библиотеке настоящего британофила


- расположение редакции и собственная корреспондентская база в Великобритании дают возможность повествовать о самых важных и интересных событиях, рассказывая о происходящем «из эпицентра событий», общаться напрямую с самыми яркими представителями британского истеблишмента и культурной элиты


- прямые контакты с ведущими музеями и выставочными залами Великобритании позволяют читателям получать информацию «из первых уст» от профессионалов и специалистов в области культуры и искусства


- динамичность журнала и связанное с этим появление новых рубрик о современной жизни Великобритании делают журнал адаптированным для разных категорий читателей, акцентируя внимание на наиболее актуальных темах из жизни британского сообщества





^ Тематические разделы и рубрики

Наследие

История ▪ Национальный характер ▪ Достопримечательности ▪ Путешествия

Традиции и обычаи народов, населявших Британские острова, а также история взаимоотношений Британии с ее колониями. Музеи и частные коллекции Великобритании. Интересные места, скрытые, на первый взгляд, от туристов. Необычные маршруты.


^ Культурная жизнь. Искусство

Театр ▪ Кино ▪ Музыка ▪ Книги ▪ Выставки

Мюзиклы, ставшие легендами, музыканты, покорившие мир, и огромный пласт литературы. Британские постановки на русских сценах. Современные кумиры и их настоящая жизнь. Обзор новых тенденций развития культуры. Интервью с кураторами признанных галерей Великобритании.


^ Дизайн и архитектура.

Интерьер ▪ Ландшафтный дизайн ▪ Декор

Развития классического британского стиля и его отличительные черты. Советы авторитетных дизайнеров и современные тенденции в интерьере.


^ Роскошь и стиль. Мастерство

Яхты ▪ Автомобили ▪ Эксклюзивная недвижимость ▪ Алкогольные напитки

История британских брэндов и лучших достижений британского таланта в деталях. Интервью с законодателями стиля и обзор новинок товаров в категории premium.


^ Воспитание духа

Образование ▪ Спорт

Обзор образовательных программ и грантов. Истории самых престижных британских образовательных учреждений и их выпускников. Спортивные традиции британцев.


^ Современная жизнь Великобритании

Мода ▪ События ▪ Персоны

Недели высокой моды. Интервью с владельцами модных домов. Закрытые приемы, юбилеи, выставки и другие интересные события светской жизни. Истории экспатов: их жизнь, их трудности и радости, их любовь, их будущее.


^ Литературная колонка.

Небольшие рассказы современных и признанных английских авторов.





^ Распространение электронной версии


бесплатное скачивание в App Store (для планшетников) , рассылка флэш -флип версии журнала по базе данных , а также членам группы British Style в социальных сетях, рекламируя выход нового журнала через Facebook , Twitter .


^ Распространение печатной версии


Подписка через агентство «Интерпочта» ▪ редакционная подписка ▪ онлайн подписка

Розничные продажи в сетях книжных магазинов Москвы


^ Целевое распространение в сотрудничестве с партнерами:


зал официальных делегаций и VIP, пять бизнес залов аэропорта Домодедово ▪ на борту рейсов делового класса в международных аэропортах Внуково-3 (VIPPORT) и Домодедово (терминал АВКОМ-Д) ▪ Британский визовый центр в Москве (эксклюзивно) ▪ именная рассылка членам Российско-Британской Торговой Палаты и Европейской Бизнес Ассоциации ▪ зоны проведения презентаций и торжественных мероприятий в посольстве Великобритании в Москве ▪ Британский Совет в Москве ▪ Московский Английский клуб ▪ яхт- и гольф-клуб «Пестово» ▪ автомобильные салоны Land Rover


^ Распространение во время мероприятий ИД «Бритиш Стайл»:


ежеквартальные «Дни британского стиля» ▪ презентации в посольстве Великобритании в Москве ▪ совместные акции и благотворительные аукционы с Российско-Британской Торговой Палатой и Европейской Бизнес Ассоциацией ▪ международные специализированные выставки, проводимые в Экспоцентре и Крокус-Экспо


^ Распространение в пятизвездочных отелях Англии и Шотландии:


The Lanesborough ▪ The Ritz ▪ 51 Buckingham Gate ▪ The Landmark ▪ Plaza on the River ▪ Millenium Mayfair ▪ Athenaeum ▪ Grosvenor House ▪ Dorchester ▪ Conrad London ▪ The Knightsbridge Green ▪ Cheval Apartments ▪ Radisson Mayfair ▪ Baglioni ▪ Brown's hotel Rocco Forte ▪ Jumeirah Carlton Tower ▪ No 11 Private Members Club and Hotel ▪ Four Seasons ▪ Mandarin Oriental Hyde Park ▪ The Westbury Mayfair ▪ Park Plaza Sherlock Holmes(Scotland) ▪ The Gleneagles Hotel (Scotland) ▪ Prestonfield (Scotland) ▪ Chewton Glen(England)


^ Информация для партнеров и рекламодателей


Модульная реклама


First or Last 2 Page Spread– $ 12000

2 Page Spread – $ 9500

Inside cover – $ 6000

Back cover – $ 7500

Full Page – $ 5000

Half Page (horizontal or vertical) $3000















___________

* Примечание

^ Цены даны в долларах и не включают НДС (18%).

Скидка для агентств составляет 15%.

Предлагаем Вам рассмотреть следующие варианты сотрудничества

с ИД «Бритиш Стайл» *:


^ Спонсирование культурно-презентационных мероприятий и промо-акций, направленных на развитие интереса читательской аудитории к истории, литературе, музыке, и в целом культуре и стилю жизни Великобритании. «Дни британского стиля» проводятся при поддержке Отдела торговли и инвестиций (UKTI) посольства Великобритании в Москве, Британского Совета, VisitBritain и Российско-Британской Торговой Палаты и нацелены на избранную аудиторию, предоставляя партнерам эксклюзивные возможности для продвижении своих брэндов.

Стоимость спонсорского пакета рассчитывается индивидуально по каждому мероприятию.


^ Спонсирование тематической рубрики в журнале “British Style”

Размер статьи/рубрики – 4 страницы (до 10000 знаков).

Стоимость спонсорского пакета – $ 6000


^ Брендирование английского кэба

Автомобили используются в Москве для доставки журнала “British Style” адресатам из базы данных ИД «Бритиш Стайл», а также на всех культурно-презентационных акциях:

на срок 12 месяцев – $ 15000

на срок 6 месяцев – $ 10000


^ Вложение рекламных материалов (каталоги, буклеты, проспекты)

Стоимость: от $ 5000 в зависимости от тиража и формата вложений, мест распространения и тд.




^ График выхода журнала “British Style” в 2012 г.


Номер

издания

Крайний срок

подачи РИМ

Период распространения

издания

33

11 мая 2012 г.

01 июня – 31 августа 2012 г.

34

10 августа 2012 г.

01 сентября – 30 ноября 2012 г.

35

09 ноября 2012 г.

01 декабря 2012 г. – 28 февраля 2013 г.

36

08 февраля 2013 г.

01 марта – 31 мая 2013 г.



^ Технические требования к предоставляемым материалам *


Рекламные макеты принимаются в формате TIFF Photoshop (версии 5.0 и выше) или EPS Adobe Illustrator (версии не выше 9.0), с разрешением не ниже 300 dpi.

^ Размеры макетов:

▪ 1/1 полосы – 220 х 260 мм (обрезной размер 210 х 250 мм + 5 мм навылет с каждой стороны)

▪ 2/1 полосы (разворот) – 430 x 260 мм (обрезной размер 420 х 250 мм + 5 мм навылет с каждой стороны)

Носители:

CD-ROM диски (ISO 9660 или Macintosh HFS) / цветопроба

Макет не должен содержать редакторской и корректурной правки и должен быть подписан в печать (утвержден) ответственным лицом с указанием даты подписания.


__________

* Примечание

Несоблюдение указанных технических требований к предоставляемым рекламным материалам может привести к срыву запланированных сроков выпуска журнала

Организации-партнеры



ИД «Бритиш Стайл» является членом Европейской Бизнес Ассоциации, Российско-Британской Торговой Палаты и партнером Управления по Туризму Великобритании VisitBritain, а так же медийным партнером Британского совета в России. С апреля 2007 года официальным партнером проекта выступает посольство Великобритании в Москве.





Контакты


По вопросам размещения рекламно-информационных материалов обращаться в представительства ИД «Бритиш Стайл»:


в Великобритании:

Address: Grenville Court, Burnham, Buckinghamshire, SL1 8DF

Tel: 01628 662440

E-mail: info@british-style.ru


в России:

Адрес: 125167, г. Москва, ул. Планетная, д.11

Тел.: (495) 7722044

E-mail: info@british-style.ru


^ Технические характеристики


Периодичность:

ежеквартально

Объем:

блок - 112 страниц (мат., 4+4), обложка - 4 страницы (мат., ламинация, 5+4)

Формат:

210 мм х 250 мм

Тираж:

25 000 экземпляров


Pегистрация СМИ


Регистрация в Великобритании:

The British Library, ISSN UK Centre, ISSN 1742-2388 от 7 октября 2003 г.


Регистрация в РФ:

Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций 07 апреля 2004 года, свидетельство о регистрации СМИ ПИ № 77-17574



Office in Moscow: +7(495) 7722044 , in UK: +44(1628) 662440

www.british-style.ru/en



Скачать 88.26 Kb.
Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2014
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты