Домой

Метелицы Михаила Васильевича «Об итогах оперативно-служебной деятельности Отделения полиции №1 мо мвд россии «Ачинский». Стоит отметить, что отчет




Скачать 32.25 Kb.
НазваниеМетелицы Михаила Васильевича «Об итогах оперативно-служебной деятельности Отделения полиции №1 мо мвд россии «Ачинский». Стоит отметить, что отчет
Дата14.02.2013
Размер32.25 Kb.
ТипОтчет
Подобные работы:

9 февраля 2012 года состоялась очередная сессия районного Совета депутатов, на которой были вопросы: «Отчет начальника ОП №1 Межмуниципального отдела МВД России «Ачинский» перед Бирилюсским районным Советом депутатов», «Об исполнении долгосрочной целевой программы «Безопасность дорожного движения в Бирилюсском районе на 2010-2012 годы» за 2011 год», «Отчет о реализации районной целевой программы «Поддержка развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Бирилюсском районе»», а также приняты решения по внесению изменений и дополнений в бюджет района на 2012 год и утверждено значение коэффициентов К1 и К2, применяемых при определении размера арендной платы за использование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена в 2012 году на территории Бирилюсского района.


Наибольший интерес депутатов районного Совета вызвал отчет начальника Отделения полиции №1 МО МВД России «Ачинский» Метелицы Михаила Васильевича «Об итогах оперативно-служебной деятельности Отделения полиции №1 МО МВД России «Ачинский». Стоит отметить, что отчет перед депутатами районного Совета депутатов предоставлялся впервые и охватил такие направления деятельности Отделения полиции №1, как преступления против личности, преступления против собственности, преступления, совершенные несовершеннолетними, также освятил профилактическую, розыскную работу ОП №1 и административную практику.

У депутатов, как у создателей районного законодательства, сразу возник вопрос по поводу перевода местного пляжа в зону отдыха, так как это позволит сотрудникам полиции более строго наказывать нарушителей общественного порядка в зоне отдыха и позволит жителям райцентра культурно организовать свой отдых. Задавались также вопросы и по продаже алкогольных напитков несовершеннолетним, и по летним угонам автомобилей, и по хищению имущества из Зачулымской школы, и по кражам в Новобирилюсской СОШ, не обошлось и без вопросов по реорганизации органов внутренних дел. На все вопросы Михаил Васильевич отвечал четко, лаконично, со знанием дела, по окончанию доклада выразил пожелание на более тесное и плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

Не меньше обсуждений у депутатов возникло и при докладе первого заместителя главы администрации района - заместителя по жизнеобеспечению Белова Александра Михайловича «Об исполнении долгосрочной целевой программы «Безопасность дорожного движения в Бирилюсском районе на 2010-2012 годы» в котором прозвучало, что в 2011 году были приобретены дорожные знаки, но установка их запланирована на 2012 год. В связи с этим председатель районного Совета депутатов Беленя В.В. обратил внимание на то, что подобные мероприятия должны быть увязаны в одно целое, иначе они не принесут никаких результатов.

Заслушали также отчет главного специалиста-экономиста отдела экономических, имущественных и земельных отношений администрации района Алексеенко Евгении Михайловны о реализации районной целевой программы «Поддержка развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Бирилюсском районе». Основной задачей администрации района в 2011 году было привлечь к участию в данной программе наиболее активных молодых предпринимателей для того, чтобы в будущем иметь возможность выбора среди желающих открыть и развивать «свое дело». Так в 2011 году 5 субъектов малого бизнеса уже получили субсидии в размере более 1 500 000 тыс. руб. Депутат райсовета Яковлев Владимир Ильич, как руководитель районного Центра занятости населения высказал пожелание о более тесном взаимодействии Отдела экономических, имущественных и земельных отношений с ЦЗН в Бирилюсском районе, так как у них достаточно много аналогичных федеральных и краевых программ и только при целенаправленном подходе можно получить результат.

Рассматривая вопрос «Об утверждении значений коэффициентов К1 и К2, применяемых при определении размера арендной платы за использование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена в 2012 году на территории Бирилюсского района», Исмыкаева Светлана Валентиновна, главный специалист по земельным правоотношениям отдела экономических, имущественных и земельных отношений, обратила внимание депутатов на то, что увеличение коэффициентов арендной платы планируется на уровень инфляции, то есть на 0,59%.

Начальник финансового управления администрации района Дунина Любовь Александровна доложила, что с учетом корректировки общий объем доходов районного бюджета составит 332173,5 тыс.руб.; общий объем расходов районного бюджета составит 341927,4 тыс.руб.; дефицит районного бюджета определен в сумме 9753,9 тыс.руб..

Депутаты согласились с предложенными изменениями, одобрив проекты решений единогласно.

Таким образом, на 15-ой очередной сессии районного Совета депутатов было принято 6 решений, отклоненных вопросов не было.

Скачать 32.25 Kb.
Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2019
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты