Домой

Перечень документов




Скачать 33.06 Kb.
НазваниеПеречень документов
Дата14.02.2013
Размер33.06 Kb.
ТипДокументы
Содержание
Бухгалтерскую и статистическую отчетность
4. Копии личных паспортов собственников
Подобные работы:

Перечень документов, которые необходимо предоставить юридическому лицу, применяющему специальный налоговый режим (УСНО или ЕНВД) в ГП «Трансинкор» для рассмотрения заявки на получение основных средств в лизинг:

  1. Заявка по форме ГП «Трансинкор» подписанная заявителем и руководителем, заверенная печатью организации на 1 и 2 листе.

  2. Справка о заложенном имуществе предприятия по форме ГП «Трансинкор», подписанная руководителем и заверенная печатью организации.

  3. Учредительные и регистрационные документы, а именно:

    • Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (копия, заверенная подписью руководителя и печатью предприятия). В случае, если регистрация производилась до 2002 года, необходимо предоставить два свидетельства: о государственной регистрации юридического лица и свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года.

    • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица (копия, заверенная подписью руководителя и печатью предприятия).

    • Свидетельство о присвоении кодов статистики.

    • Учредительные документы (устав, учредительный договор или решение собственника) со всеми изменениями и дополнениями, действующими на момент подачи заявки (прошнурованные, пронумерованные копии, заверенные подписью руководителя и печатью предприятия). Устав (изменения, дополнения к нему) должны быть предоставлены со штампом налоговой инспекции в котором указан ГРН.

    • Протокол уполномоченного органа юридического лица о назначении (избрании) руководителя юридического лица (копия, заверенная подписью руководителя и печатью предприятия).

    • Выписка из единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), выданная не более, чем за месяц до предоставления документов в ГП «Трансинкор» (оригинал или нотариально заверенная копия).

    • Если сделка является крупной: Протокол уполномоченного органа юридического лица (оригинал) о намерении заключения лизинговой сделки на определенных условиях: наименование объекта Лизинга, модификация, фирма-поставщик, завод-изготовитель, общая сумма лизинговых платежей, сумма первоначального платежа, срок договора лизинга.

  1. ^ Бухгалтерскую и статистическую отчетность:

    • Копии деклараций за последние 4 квартала (либо последние 2 отчетных года, если декларации сдаются раз в год), заверенные руководителем и печатью организации.

    • Управленческую отчетность (заверенную руководителем и печатью организации): упрощенный баланс (актив-пассив) и упрощенный отчет о прибылях и убытках (доходы-расходы: прибыль, обороты), в т.ч.:

  • расшифровка кредиторской и дебиторской задолженности с указанием кредитора (дебитора), суммы задолженности и даты ее возникновения за последний год (если есть).

  • расшифровку основных фондов предприятия, заверенную руководителем, главным бухгалтером и печатью Заявителя (если есть).

  • справка о наличии ценностей, учитываемых на забалансовых счетах. В случае наличия договоров аренды, аренды с правом выкупа или лизинга необходимо предоставление таковых с приложением графика платежей и перечня заложенного имущества (если есть).

    • Справка из налоговой инспекции о наличии/отсутствии задолженности по налогам (оригинал или нотариально заверенная копия).

    • Справки из банков о состоянии открытых счетов (оригиналы или нотариально заверенные копии):

  • о наличии открытых банковских счетов

  • информация о наличии/отсутствии ссудной задолженности;

  • о наличии или отсутствии картотеки № 2;

  • обороты по расчетному счету с помесячной разбивкой за последние 6 отчетных месяцев;

    • Копии кредитных договоров (при наличии таковых) с приложением графика платежей, копии договоров залога по кредитным договорам и перечнем заложенного имущества (прошитые и заверенные печатью предприятия и подписью руководителя).

^ 4. Копии личных паспортов собственников, а также руководителя предприятия и главного бухгалтера (заверенные подписью руководителя и печатью организации). Если собственниками предприятия являются юридические лица, необходимо предоставить заверенные копии свидетельства о регистрации, о постановке на учет в налоговом органе, а также выписку из ЕГРЮЛ.

  1. Копии долговременных контрактов с клиентами (для получения информации о будущих поступлениях, что позволяет сделать вывод о том, что предприятие будет работать и оплачивать лизинговые платежи).

  2. ГП «Трансинкор» оставляет за собой право требовать по мере необходимости предоставление дополнительной документации.

Скачать 33.06 Kb.
Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2019
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты