Домой

Виза в Египет Посольство Арабской Республики Египет в рк




НазваниеВиза в Египет Посольство Арабской Республики Египет в рк
Дата09.02.2013
Размер14.2 Kb.
ТипДокументы
Подобные работы:

Виза в Египет

Посольство Арабской Республики Египет в РК
Консульский и визовый отдел
г. Алматы 050000
Микрорайон «Хан-Тенгри», ул. Мухаммед Хайдар Дулати, 80
Телефон: (007) (727) 2 69-15-94, 69-15-93
факс: (007) (727)2 911 022

Приемные часы:
11.00-14.00 (понедельник – пятница) – прием документов.
11.00-14.00 (понедельник-пятница) – выдача паспортов и виз
Срок оформления: 7 рабочих дней.

Заявитель на визу в Египет должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого оканчивается не раньше, чем срок окончания визы.

Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд. Лица, въезжающие в Грецию впервые, подают документы лично и проходят собеседование с консулом посольства.
Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

Документы, необходимые для получения визы в Египет:

Деловая виза:


1. Паспорт + копия паспорта;
2. Анкета + 1 фотография 3,5 на 4,5;
3. Приглашение в оригинале + копия;
4. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании;
5. Бронь авиабилета;

Консульский сбор необходимо уточнять в посольстве, в связи возможными изменениями.

Документы, необходимые для получения визы по прилёту в Египет:
• Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания запланированного тура)
• Туристический ваучер

По прилёту клеится виза в виде марки. Стоимость марки составляет 15 USD.
Консульский сбор не взымается с детей до 12 лет, вписанных в паспорт к родителям.
Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Египта в течении 1 месяца.
Внимание! В аэропорту Каира виза по прилёту не ставится!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В соответствии с египетским законодательством лица, пребывающие на территории Египта более 30 дней, не имеют права вылетать на чартерных рейсах из аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха.
Туристы, просрочившие визу, могут вылететь только из Каира на регулярном рейсе, предварительно оплатив штраф 17 USD.

Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2014
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты