Домой

Конкурс торги, победителем которых признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения муниципального контракта города Подольска, и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер. Конкурсная документация




НазваниеКонкурс торги, победителем которых признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения муниципального контракта города Подольска, и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер. Конкурсная документация
страница1/18
Дата05.02.2013
Размер3.09 Mb.
ТипКонкурс
Содержание
Конкурсная документация –
Заявка на участие в конкурсе
Муниципальный контракт
Предмет муниципального конкурса –
Единая комиссия
1.2. Заказчик, уполномоченный орган
2. Конкурсная документация
Инструкция по заполнению форм
3. Подготовка заявки на участие в конкурсе
4. Подача заявок на участие в конкурсе.
5. Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе
6. Рассмотрение заявок на участие в конкурсе
Критерии оценки заявок на участие в конкурсе и порядок оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе
8. Заключение контракта по результатам проведения конкурса
9. Обеспечение защиты прав и законных интересов участников размещения заказов
10. Урегулирование споров
Раздел i.3 информационная карта конкурса
Техническое задание
Форма описи документов, представляемых для участия в конкурсе
Кол-во Страниц
...
Полное содержание
Подобные работы:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18








КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

по открытому конкурсу


Поставку книжной продукции для библиотек Подольского муниципального района


2007 г.


Часть I КОНКУРС

РАЗДЕЛ 1.1. ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ




Участники размещения заказа – лица, претендующие на заключение муниципального контракта – любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

Конкурс – торги, победителем которых признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения муниципального контракта города Подольска, и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер.

^ Конкурсная документация – документация, содержащая установленные муниципальным заказчиком, уполномоченным органом требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика.

^ Заявка на участие в конкурсе (далее – Заявка) письменное подтверждение участника размещения заказа его согласия участвовать в конкурсе на условиях, указанных в извещении о проведении конкурса, поданная в срок и по форме, установленной конкурсной документацией.

^ Муниципальный контракт на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд (далее - муниципальный контракт) договор, заключенный заказчиком от имени муниципального образования в целях обеспечения муниципальных нужд.

^ Предмет муниципального конкурса – право на заключение муниципального контракта на поставку определенного товара, выполнение работ или оказание услуг для муниципальных нужд.

^ Единая комиссия по размещению заказов путем проведения конкурса аукциона, запроса котировок на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд Подольского района (далее – Единая комиссия) комиссия, утвержденная Постановлением Главы Подольского района для проведения конкурсных процедур в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами. Единой комиссией осуществляется: вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе, отбор участников конкурса, рассмотрение, оценка и сопоставление заявок на участие в конкурсе, определение победителя конкурса, ведение протокола вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, определение победителя конкурса, ведение протокола вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе, протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе.

Лот – предмет отдельного конкурса, путем проведения которого в порядке, предусмотренным законодательством о размещении муниципального заказов определяется лицо, получающее право на заключение отдельного муниципального контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд.


Раздел I.2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

1.   ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.Законодательное регулирование

     Настоящая конкурсная документация подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», а также иным законодательством, регулирующим муниципальный заказ, включая постановления Главы Подольского муниципального района.

    ^ 1.2. Заказчик, уполномоченный орган

Заказчик: Управление по культуре и делам молодежи администрации Подольского района.

Уполномоченный орган: Отдел по организации размещения муниципальных заказов Администрации Подольского муниципального района.

    1.3. Предмет конкурса. Место и сроки (периоды) поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг.

    1.3.1. Заказчик, уполномоченный орган извещает всех заинтересованных лиц о проведении конкурса и возможности подавать заявки на участие в конкурсе на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, информация о которых содержится в Информационной карте конкурса, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в конкурсной документации, в том числе в проекте муниципального контракта (Часть II).

    1.3.2. Место, сроки (периоды) и условия поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг указаны в Информационной карте конкурса.

    1.4. Стартовая цена контракта

    1.4.1. Стартовая цена контракта указана в Информационной карте конкурса. Данная цена не может быть превышена при заключении муниципального контракта по итогам конкурса.

    1.5. Источник финансирования и порядок оплаты

    1.5.1. Заказчик, уполномоченный орган направляет средства на финансирование муниципального контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, который будет заключен по результатам данного конкурса, из источника финансирования муниципального заказа, указанного в Информационной карте конкурса.

    1.5.2. Порядок оплаты за поставленные товары, выполненные работы, оказанные услуги определяется в проекте муниципального контракта, приведенном в конкурсной документации, и указан в Информационной карте конкурса.

    1.6. Требования к участникам размещения заказа

    1.6.1. В настоящем конкурсе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный  предприниматель.

    1.6.2. Не допускается участие в конкурсе участника размещения заказа, который может оказывать влияние на деятельность заказчика, уполномоченного органа, а также их сотрудников.    

1.6.3. Участник размещения заказа должен соответствовать следующим требованиям:

    - требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющимся предметом конкурса, в том числе требованиям, установленным в Информационной карте конкурса;

    - требованию о непроведении ликвидации участника размещения заказа - юридического лица или непроведении в отношении участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя процедуры банкротства;

    - требованию о неприостановлении деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе;

    - требованию об отсутствии у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрение заявки на участие в конкурсе не принято.

    1.6.4. Заказчик, уполномоченный орган вправе также установить следующие  требования  к участникам размещения заказа:

    - отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

    Соответствующие требования указываются в Информационной карте конкурса.

    1.7. Привлечение субподрядчиков (субпоставщиков) к исполнению муниципального контракта

    1.7.1. Участник размещения муниципального заказа вправе привлечь к исполнению муниципального контракта субподрядчиков (субпоставщиков) в случае, если это допускается в Информационной карте конкурса в объеме, предусмотренном в Информационной карте конкурса.

    1.8. Расходы на участие в конкурсе

    1.8.1. Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в конкурсе, участием в конкурсе и заключением муниципального контракта.  

    1.9. Преимущества, предоставляемые при участии в размещении заказа

    1.9.1. Заказчик, уполномоченный орган вправе предоставить преимущества учреждениям уголовно-исполнительной системы и (или) организациям инвалидов, осуществляющим производство товаров, выполнение работ, оказание услуг при участии в размещении заказа. Сведения о предоставлении вышеуказанных преимуществ содержатся в Информационной карте конкурса. Преимущества при участии в размещении заказов указанным учреждениям и (или) организациям устанавливаются в отношении предлагаемой цены контракта в размере процента, указанного в Информационной карте конкурса, но не более пятнадцати процентов.

    1.10. Отстранение от участия в конкурсе.

    1.10.1. Заказчик, уполномоченный орган, конкурсная комиссия вправе отстранить участника размещения заказа от участия в конкурсе на любом этапе его проведения вплоть до заключения муниципального контракта в следующих случаях:

    - в случае установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных участником размещения заказа в составе заявки на участие в конкурсе;

    - в случае установления факта проведения ликвидации участника размещения заказа юридического лица или проведения в отношении участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя процедуры банкротства;

    - в случае установления факта приостановления деятельности участника размещения заказа юридического лица, индивидуального предпринимателя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

    - в случае установления факта имеющейся задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.

    1.10.2. В случае, если указанные в пункте 1.10.1 факты будут установлены после заключения муниципального контракта, контракт может быть расторгнут в одностороннем порядке муниципальным заказчиком.  

   ^ 2. КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

    2.1. Содержание конкурсной документации

    2.1.1. Конкурсная документация включает перечисленные ниже документы, а также  изменения и дополнения, вносимые в Конкурсную документацию в порядке, предусмотренном пунктом 2.3. настоящего Раздела.

Часть I

Конкурс

Раздел I.1

Термины, используемые в конкурсной документации

Раздел I.2

Общие условия проведения конкурса

Раздел I.3

Информационная карта конкурса

1.4.1.

Форма описи документов

1.4.2.

Форма заявки на участие в конкурсе

1.4.3.

Форма анкеты участника размещения заказа

1.4.4.

Форма предложения о функциональных и качественных характеристиках товаров, работ, услуг

1.4.5.

Форма доверенности

1.4.6.
^

Инструкция по заполнению форм


Часть 2

Проект муниципального контракта
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   18

Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2014
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты