Домой

Как вас теперь называть, президент бенеш?




НазваниеКак вас теперь называть, президент бенеш?
страница1/30
Дата18.01.2013
Размер1.25 Mb.
ТипДокументы
Содержание
Третий этаж на семи замках?
Австралийский бушмен изнасиловал двух чешек
Услышав русскую речь, чехи беспомощно хватаются за причинное место
Начинаем новогодний сериал "ЧЕХИ ДЛЯ ПОТЕХИ, ЧЕШКИ ДЛЯ НАСМЕШКИ"
Ежишек и чешата
Эх, хвост-чешуя...
Добрые чешские католики восхищаются умением чеченцев быстро отрезать головы
ЧЕШСКИЕ ШИРЛИ-МЫРЛИ в питерском "Зените"
Форменная сука
Начальник чешской тюрьмы Миров воровал в супермаркете
Украинские короли бензоколонок: "А веревку с собой приносить?"
Почему чехи получили от ес меньше всех на саммите в копенгагене
Чехи не смогли навешать ЕС лапши на уши, как в свое время СЭВу
Покупайте "шкоды" в словакии и польше!
Словаков намного меньше, чем чехов, но душа у них чуть шире
C новым 2003 годом!
Русских в Праге стало меньше, издевательств над ними - больше
Наш ответ: "нет, нет, и еще раз нет!!!"
Даешь роды с 4-х!
Чешским курам не до смеха - их кормят человечиной
...
Полное содержание
Подобные работы:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   30

КАК ВАС ТЕПЕРЬ НАЗЫВАТЬ, ПРЕЗИДЕНТ БЕНЕШ?

Эдвард или Эдуард -
Все равно он вор и гад!

Чешские "братья" задолбали нас с именами президента Бенеша. Мол, не Эдуард он, а Эдвард. Угу, такой же Эдвард, как его жена - Гана. Анна она самая что ни на есть, но это имя казалось пошлой мещаночке чересчур русским. И она велела звать себя Ганой. А муженька своего Эдуарда жеманно переименовала в Эдварда. Так и пошло. Об этом написано в довольно интересной книжонке "Нами правили больные?", изданной в Чехии после наждачно-бархатной революции. Бенеш стал невротиком после чешской сибириады. Это отразилось на его половой потенции. Ганночка Бенеш была игривая провинциалка, вроде бабы Даши. От скуки и невозможности иметь детей завела шашни с сыном Масарика Яном. Тот не знал, куда деться от любвеобильной жены министра иностранных дел. Разбитная бабенка шиковала на русское золото, украденное у нас с вами по приказу муженька "златой Ганы". Оба задавали поистине царские банкеты в своем дворце, стоившем миллионы. В это время в России дети умирали от голода, началось людоедство. Закончила Ганночка как пушкинская старуха из "Золотой рыбки" - у разбитого корыта. Так и не стала владычицей морскою. Но пожила. Анна-Гана пережила и мужа (которого по осени 1948-го отравили СМУТНЫЕ людишки из его же окружения), и милого друга Яна Масарика (коего в марте 1948-го вытащили из ванны и выкинули в окно неизвестные ТОВАРИЩИ) и умерла сравнительно недавно. А последняя внучка дедушки Масарика - тоже, кстати, Анна - отдала концы в 1996 году. Было ей 85 лет. Масарики все по натуре долгожители, если их в окна не выкидывать. Кажись, больше никого из Масюриков не осталось. Уф!


^

ТРЕТИЙ ЭТАЖ НА СЕМИ ЗАМКАХ?

Посетите чешский бордель-люкс в городе Омске!


Наш омский агент донес, что в Омске на улице Ленина, 50, на третьем этаже открылся нелегальный чешский бордель-люкс. Муж тайком продает жену за 50 баксов. У чехов это давно принято: жена дает объявление в Annonce с предложением эротических услуг в пересчете за 50 зеленых и принимает у себя на дому. Пока супруга ударно трудится в спальне, любящий супруг сидит в соседней комнате и пялится в телек. Он и сутенер, он и бухгалтер, он и охранка. Дешево и сердито! Такой способ побочного заработка описан в газете "Вечерник Прага " от 30 января 1998 года. Ныне этот вид проституции, по слухам, процветает в Омске. Чехолюбивый город, дотла разоренный чешскими "братьями" в 1920-м, в 2000-2002 годах за дикие деньги скупил отставных второсортных чешских хоккеистов, забракованных НХЛ. Чехи, как известно, народ ненасытный, и одному игроку показалось мало. Он вызвал женку Катерину - и пошло-поехало. Но никому ни слова, а то омский губернатор узнает! Ему, как внуку бабушки, изнасилованной чешским легионером, будет неприятно. Он большой чешский патриот. Так что между нами, мужиками - проспект дедушки Ленина, 50. Третий этаж. С виду на семи замках. Для отвода глаз, как вы сами понимаете. Дерни за веревочку (от трусов) - дверь и откроется. Пароль - "Волосы".


^

Австралийский бушмен изнасиловал двух чешек


В начале октября отважный австралийский бушмен изнасиловал двух полуодетых чешек 22-х и 26-ти лет. Ничего удивительного: чешек за границей почти всегда принимают за девиц суперлегкого поведения (см. "Вот я смажусь, подтянусь, рысью на мужчин помчусь"). Их манера одеваться в частности и манеры вообще довольно однозначны. Откуда было несчастному бушмену знать о славянских сестрах? Последствия несчастья: слонихи в обморок упали, а заяц без вести пропал. Шутим, полиция уже нашла бедолагу. Но глазам своим не верит.

А В ЭТО ВРЕМЯ... некий русскоязычный соловей-разбойник вовсю имеет чешек в лесопарках столицы. Он очень зол и агрессивен. Похоже, он мстит за изнасилованную чехами девушку. Полиция расклеила его фоторобот. Ну, заяц-русак, погоди!


СЛУЧКИ-ЛАВОЧКИ


Газеты информируют читателя о том, что делает чешка, чтобы избавиться от стресса. По наблюдениям полиции, аборигенки чаще всего публично отдаются самцам на городских лавочках. Сами видели на Летной летом! На оживленной аллее стоит широкая лавка, на ней раскинула ноги чешка без трусов, но в ярко-розовом мини-платье. Возле беспомощно копошится слабосильный курвинек в рейверской шапчонке. Рядом малые дети набираются опыта. Ведь жить им придется в особой стране, девиз которой звучит: "Все напоказ и все на продажу! Секс может быть хаотичным, но обязан приносить доход!". Иными словами, в парках и садах деньги шелестят, доброй ночи, родной Пражский град!


^

Услышав русскую речь, чехи беспомощно хватаются за причинное место


Единственным работающим чешским органом со времен Швейка является язык (и тот несет жуткую похабень). Чехи - это малахольный народ, они движутся как во сне, пивные души в потемках, желудки не переваривает чересчур жирную пищу (1-е место в Европе по перееданию и соответственно раку прямой кишки и анального отверстия), "золотые" рученьки вороваты, башка не варит, а уж детородные органы... Только язык без костей спасает. В стране падает рождаемость, импотенция сравнялась по размаху с хламидиозом. Беда. Кто виноват? Русские, ясный перец. Что делать? Оскорблять их. Пробовали языком. Русские - как в танке. Ввели общенациональные жесты и свисты. Презрительно щелкают перстами, чмокают, как на собачек. Непродвинутые русские не понимают. Тогда пустили в ход вялые детородные органы, все равно без толку болтаются. Теперь живем так. Заслышав робкую и боязливую униженных русскую речь, беременный слизняк (средний чех с пивной "мозолью"), тут же начинает застегивать ширинку. А надо сказать, что чехи забывают ее застегивать и большую часть дня ходят с расстегнутой. Так им удобнее мочиться где попало. Небось, слышали уже: "хорошо быть чехою, хорошо словакою, где хочу - ..., где хочу - ..." Второй вариант: ОНО достает из широких штанин ДУБЛИКАТ бесценного груза и трет его. Все это среди бела дня, в центре города, при приближении русских баб. Прохожие ржут. В качестве ответной меры приглашаем посетить Пражку опытных онанистов и мастурбаторов. Бей врага его же оружием! Жаль только, срамных чешек этим не испугаешь. Наоборот, порадуешь.


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   30

Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2014
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты