Домой

Техническое задание на внедрение автоматической телефонной станции на базе программной атс 3сх phone System и поставку необходимого оборудования. 7 Список сокращений 7




НазваниеТехническое задание на внедрение автоматической телефонной станции на базе программной атс 3сх phone System и поставку необходимого оборудования. 7 Список сокращений 7
страница1/8
Дата11.01.2013
Размер0.7 Mb.
ТипТехническое задание
Содержание
3. Договор (проект) 9
1. Общие положения
1.2 Термины и определения
Уведомление о проведении открытого запроса Предложений
1.3 Правовой статус документов
1.4 Применимые нормативные правовые акты, технические правила
1.6 Прочие положения
2. Техническое задание на внедрение автоматической телефонной станции на базе программной АТС 3СХ Phone System и поставку необхо
Список сокращений
Общая информация о внедряемой системе
Требования к внедряемой системе
Технические характеристики внедряемой системы
Дополнительные требования
3. Договор (проект)
1. Предмет договора
3. Права и обязанности сторон
4. Требования к продукции
5. Порядок поставки и сдачи-приемки продукции
6. Цена продукции
7. Условия и порядок расчетов
...
Полное содержание
Подобные работы:
  1   2   3   4   5   6   7   8







СОДЕРЖАНИЕ

1. Общие положения 4

1.1 Общие сведения об объекте поставки и внедрения 4

1.2 Термины и определения 4

1.3 Правовой статус документов 5

1.4 Применимые нормативные правовые акты, технические правила 5

1.5 Обжалование 5

1.6 Прочие положения 6

2. Техническое задание на внедрение автоматической телефонной станции на базе программной АТС 3СХ Phone System и поставку необходимого оборудования. 7

Список сокращений 7

Общая информация о внедряемой системе 7

Требования к внедряемой системе 7

Технические характеристики внедряемой системы 8

Поставляемое оборудование 8

Дополнительные требования 8

^ 3. ДОГОВОР (ПРОЕКТ) 9

4. Порядок запроса Предложений. Инструкции по подготовке предложений Участников 14

4.1 Общий порядок проведения запроса Предложений 14

4.2 Публикация Уведомления о проведении запроса Предложений 14

4.3 Предоставление Закупочной Документации Участникам 14

4.4 Подготовка Предложений Участников 14

4.5 Подача Предложений Участников и их прием 18

4.6 Оценка Предложений Участников 18

4.7 Определение Победителя запроса Предложений 20

4.8 Подписание Договора 20

4.9 Уведомление Участников запроса Предложений о результатах запроса Предложений 20

5. Дополнительные условия проведения Запроса Предложений. Дополнительные инструкции по подготовке Предложений Участников 21

5.1 Статус настоящего раздела 21

5.2 Перенос срока окончания приема Предложений Участников 21

5.3 Внесение поправок в Закупочную Документацию 21

5.4 Изменение и отзыв Предложений Участников 21

5.5 Обеспечение исполнения обязательств Участника запроса Предложений 22

5.6 Обеспечение исполнения обязательств по Договору 22

5.7 Расходы, связанные с подготовкой Предложения Участника 22

5.8 Дополнительные требования, подтверждающие соответствие Участника запроса Предложений требованиям настоящей Закупочной Документации. 22

5.9 Консорциумы и количество Предложений Участника 22

5.10 Постквалификация 24

5.11 Переторжка (регулирование цены) 24

6.1 Формы Закупочной Документации 25

. Инструкции по заполнению 32

. Инструкции по заполнению: 34



^

1. Общие положения



1.1 Общие сведения об объекте поставки и внедрения

1.1.1 ОАО «Южный ИЦЭ» (филиал ОАО «Южный инженерный центр энергетики» «Южэнергосетьпроект»), являющееся Заказчиком, Уведомлением о проведении открытого запроса Предложений (далее по тексту - запрос Приложений), опубликованным на официальном сайте ОАО «Южный ИЦЭ» (www.scpe.ru) и на информационно-аналитической и торговой системе «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики В2В-energo» (www.b2b-energo.ru) в разделе «Копии публикаций», пригласило Юридических лиц к участию в запросе Предложений на право заключения Договора на внедрение автоматической телефонной станции на базе программной АТС 3СХ Phone System и поставку необходимого оборудования.


За справками обращаться:

по организационным вопросам: Бернадская Светлана Анатольевна, телефон: (863) 2-229-273.

по техническим вопросам: Зыков Сергей Витальевич, телефон: (863) 222 92-16

Почтовый адрес Заказчика: 344116, г. Ростов-на-Дону, ул. Литвинова, 4,

телефон: (863) 244-90-00, факс (863) 244-91-07, E-Mail : info@uesp.ru


1.1.2 Победитель запроса Предложений получит право заключить Договора с Заказчиком на условиях запроса Предложений.

Основные источники финансирования предмета запроса Предложений – средства Заказчика.

1.1.3 Запрос Предложений проводится в соответствии с «Положением о порядке проведения регламентированных закупок товаров, работ, услуг для нужд ОАО «Южный инженерный центр энергетики» и «Процедурой проведения регламентированных закупок для нужд ОАО «Южный инженерный центр энергетики» (Система менеджмента качества. «ЮИЦЭ» О МИ 7 – ОДРиЗ – 12).

1.1.4 Целью Договора, заключаемого с Победителем запроса Предложений является поставка и внедрение автоматической телефонной станции на базе 3СХ Phone System.

1.1.5 Запрос предложений проводится без предварительного квалификационного отбора, Заказчик оставляет за собой право применения процедур постквалификации. Заказчик оставляет за собой право применить процедуры переторжки (регулирования цены).


1.1.6 В рамках запроса Предложений, Уведомления о его проведении и настоящей Закупочной Документации используются термины, определенные в подразделе 1.2




^ 1.2 Термины и определения


Договор — договор поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, заключаемый по результатам и на условиях данного запроса Предложений.

Заказчик — юридическое лицо, в интересах и за счет средств которого осуществляется закупка. Указание на Заказчика содержится в пункте 1.1.

^ Уведомление о проведении открытого запроса Предложений — публикация информации о проведении настоящего запроса Предложений и его наиболее существенных условиях. Указание на официальное Уведомление о проведении запроса Предложений содержится в пункте 1.1. Указание на правовой статус Уведомления о проведении запроса Предложений содержится в подразделе 1.3.

Закупочная Документация — настоящий комплект документов, содержащий всю необходимую и достаточную информацию о предмете закупки и условиях запроса предложений и являющийся неотъемлемым приложением к Уведомлению о проведении запроса Предложений. Указание на правовой статус Закупочной документации содержится в подразделе 1.3.

Предложение - предложение Участника запроса Предложений, направленное Заказчику с намерением заключить Договор. Указание на правовой статус Предложения Участника содержится в подразделе 1.3.

Закупочная комиссия — орган, созданный Заказчиком для проведения запроса Предложений, в том числе определения Победителя.

Победитель запроса Предложений — Участник запроса предложений, предложивший в своем Предложении наилучшие условия выполнения Договора и признанный таковым в соответствии с подразделом 4.8.

Исполнитель — любое юридическое лицо способное на законных основаниях заключить и выполнить Договор.

Продукция — товары, работы и услуги, заключение Договора на поставку (выполнение) которых является предметом данного запроса Предложений.

Участник запроса Предложений — юридическое лицо, принявшее участие в процедурах запроса Предложений.




^ 1.3 Правовой статус документов


1.3.1 Опубликованное в соответствии с пунктом 1.1 Уведомление о проведении запроса Предложений вместе с настоящей Закупочной Документацией, составляющей его неотъемлемое приложение, не является офертой или публичной офертой Заказчика. Данная процедура запроса Предложений не является процедурой проведения конкурса. Заказчик имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру запроса предложений в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками закупки.

1.3.2 Предложение Участника является офертой Участника запроса Предложений и будет рассматриваться в соответствии с этим в течение срока ее действия.

1.3.3 Иные документы Заказчика и Участников запроса Предложений не определяют права и обязанности сторон в связи с запросом предложений.


^ 1.4 Применимые нормативные правовые акты, технические правила


1.4.1 К правоотношениям в рамках настоящего запроса Предложений последовательно применяются: Уведомление о проведении запроса Предложений и настоящая Закупочная Документация.

1.4.2 Перечисленные в Закупочной документации технические правила, руководящие документы, нормы и критерии являются минимальными требованиями. При закупке продукции, в том числе для определения ее качества и количества, Заказчик пользуется указанными нормативными документами, в том числе нормами проектирования, действующими на территории Российской Федерации (Заказчик также может учитывать действие признаваемых Российской Федерацией международных правил о техническом регулировании).

1.4 3 Участники запроса Предложений в каждом случае должны представить соответствующие документы, подтверждающие, что предусмотренные ими товары, работы и услуги соответствуют нормативным документам.

1.4.4 При заключении Договора действуют нормативные правовые акты и нормативно-методические документы, опубликованные на дату заключения Договора с учетом внесенных в установленном порядке дополнений и изменений.

1.4.5 Заказчик и Победитель запроса Предложений вправе согласовывать необходимость использования нормативных правовых актов и нормативно-методических документов, вступивших в действие после заключения Договора.


1.5 Обжалование




1.5.1 Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением запроса предложений, в том числе касающиеся исполнения Заказчиком и Участниками запроса Предложений своих обязательств в связи с проведением запроса Предложений и участием в нем, должны решаться в письменном порядке. Для реализации этого порядка заинтересованная сторона в случае нарушения ее прав должна обратиться с письмом к другой стороне. Сторона, получившая письмо, должна направить другой стороне мотивированный ответ на претензию в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента ее получения.

1.5.2 Если письменный порядок, указанный в п.1.5.1, не привел к разрешению разногласий, Участники запроса Предложений имеют право оспорить решение или поведение Заказчика в связи с данным запросом Предложений в Центральной конкурсной комиссии ОАО «Южный ИЦЭ».


^ 1.6 Прочие положения


1.6.1 Участник запроса Предложений самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей Предложения, а Заказчик по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов запроса предложений.

1.6.2 Заказчик вправе отклонить Предложение Участника, если он установит, что Участник запроса предложений прямо или косвенно дал, согласился дать или предложил служащему Заказчика, вознаграждение в любой форме: работу, услугу, какую-либо ценность, в качестве стимула, который может повлиять на принятие Закупочной комиссией решения по определению Победителя.

1.6.3 Заказчик вправе отклонить Предложения Участников запроса Предложений, заключивших между собой какое-либо соглашение с целью повлиять на определение Победителя запроса Предложений.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2014
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты