Домой

Р. А. Галиев 2012 г. Техническое задание




Скачать 77.48 Kb.
НазваниеР. А. Галиев 2012 г. Техническое задание
Дата26.12.2012
Размер77.48 Kb.
ТипТехническое задание
Содержание
3. Требования к срокам поставки, количеству и по форме
4. Форма и порядок оплаты.
График поставки мясопродуктов питания для столовых б/о «Орленок» АРНУ ОАО «СЗМН» на 2012 г.
Наименование продуктов
Подобные работы:






Утверждаю:

Главный инженер

ОАО «СЗМН»

________________ Р.А. Галиев

«___» ______________ 2012 г.







Техническое задание


«ПОСТАВКА МЯСОПРОДУКТОВ ДЛЯ СТОЛОВОЙ

ДОЛ «ОРЛЕНОК» АРНУ

Лот № 14/10-05-07/12


2012 г.

Настоящее техническое задание определяет требования, предъявляемые к оказанию услуг по поставке мясопродуктов


Заказчик: ОАО "СЗМН" АРНУ


  1. Объекты проведения работ.

1.1. Наименование услуг: Поставка мясопродуктов.

1.2. Место поставки: столовая ДОЛ «Орленок», Альметьевский р-он, п. Урсала.

1.3. Срок выполнения поставки: с 01.06.2012 г. по 31.08.2012 г.

1.4. Виды услуг: поставка мясопродуктов.

1.5. Вывоз товара со склада Поставщика транспортом Поставщика.


2. Содержание работ.


2.1. Поставщик в течение одного рабочего дня, с момента подачи заявок, подтверждает перечень и объем заявленной продукции.

2.2 Поставщик несет ответственность за своевременность поставки, качество, соответствие требованиям технического задания.

2.3. Перечень, количество и требования соответствия поставляемых мясопродуктов (Приложение №1).


^ 3. Требования к срокам поставки, количеству и по форме

технического отчета по результатам поставки мясопродуктов


3.1. Поставка товара осуществляется согласно заявок Заказчика, в течение 2 - х рабочих дней с момента подачи заявок.
3.2.Качество поставляемых мясопродуктов должно соответствовать требованиям соответствующих ГОСТов и ТУ, принятых для данного вида товара, а также качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия. При поставке товара Поставщик передает все необходимые документы, подтверждающие качество товара, в том числе сертификаты соответствия.
3.3. Поставщик обязуется  заменить товар ненадлежащего качества в течение одного рабочего дня с момента составления акта по факту обнаружения некачественного товара. 

^ 4. Форма и порядок оплаты.

4.1.Оплата за поставляемые мясопродукты производится путем перечисления на расчетный счет Поставщика в качестве предоплаты в размере 100% стоимости товара, запланированного к поставке в течение месяца.

4.2.На сельскохозяйственные продукты возможно изменение цены в сторону уменьшения или увеличения, в зависимости от сезона.

Приложения:

Перечень, количество и требования соответствия поставляемых мясопродуктов

(Приложение №1).

График поставки мясопродуктов на 2012 г. (Приложение № 2).


Начальник СООП:_________________ / Мельникова Н.Д./

(отдел) (подпись) Ф.И.О.

Приложение №1

Перечень, количество и требования соответствия поставляемых мясопродуктов



п/п

Наименование продукции


Масса, кг

Брутто Нетто


Вид упаковки

Страна происхождения

Кол - во

всего

Требования по соответствию техническим условиям и качеству

1

Говядина полуфабрикат б/кости в/с зад.ч. (по -домашнему)




1

-

Россия

800,00

ГОСТ 52427-2005

2

Сосиски сливочные в/с ГОСТ иск.об.




1

Искусственная оболочка

Россия

240,0

ГОСТ Р 52196-2003

3

Колбаса вареная в ассортименте (молочная, докторская) ГОСТ




1

Искусственная оболочка

Россия

240,0

ГОСТ Р 52196-2005

4

Колбаса московская в/с ГОСТ




1

Натуральная оболочка

Россия

240,0

ГОСТ 16351-86

5

Карбонад "Юбилейный" к/в




1

-

Россия

60,0

ГОСТ 16290-87

6

Сардельки говяжьи ГОСТ 1 с нат.об.




1

Натуральная оболочка

Россия

240,0

ГОСТ Р 52196-2003

7

Говядина деликатесная в/к в/с




1

-

Россия

36,0

ГОСТ 16290-87

8

Ветчина в оболочке в/с ГОСТ




1

Натуральная оболочка

Россия

21,0

ГОСТ Р 52196-2005



Приложение №2

^ График поставки мясопродуктов питания для столовых б/о «Орленок» АРНУ ОАО «СЗМН» на 2012 г.







^ Наименование продуктов

Ед. изм.


Кол-во

июнь

июль

август

1

Говядина полуфабрикат б/кости в/с зад.ч. (по -домашнему)

кг

800,00

200

300

300

2

Сосиски сливочные в/с ГОСТ иск.об.

кг

240,0

80

80

80

3

Колбаса вареная в ассортименте (молочная, докторская) ГОСТ

кг

240,0

80

80

80

4

Колбаса московская в/с ГОСТ

кг

240,0

80

80

80

5

Карбонад "Юбилейный" к/в

кг

60,0

20

20

20

6

Сардельки говяжьи ГОСТ 1 с нат.об.

кг

240,0

80

80

80

7

Говядина деликатесная в/к в/с

кг

36,0

12

12

12

8

Ветчина в оболочке в/с ГОСТ

кг

21,0

7

7

7



Начальник СООП ОАО «СЗМН» _________________ / Мельникова Н.Д./




Скачать 77.48 Kb.
Поиск по сайту:



База данных защищена авторским правом ©dogend.ru 2019
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Уроки, справочники, рефераты